Aktuelle musikalische Projekte für Erwachsene und Kinder, sowie Konzerte finden Sie auch im Terminplan und unter Aktuelles!

Informationen gibt es bei Elke Hahn, Tel. 05505/50 94 10, hahn@petri-grone.de

Ökumenischer Chor

Die erste Probe nach den Ferien ist am Donnerstag, 3. August mit dem Programm für das Herbstkonzert und die Nacht der Chöre

Sa, 9. 9., 18 Uhr Herbstkonzert

Sa, 23. 9. Mitwirkung zusammen mit den Chören der Region Goe- West bei der Nacht der Chöre

So, 3. 12., 10 Uhr Kantatengottesdienst zum 1. Advent

Interessierte Menschen sind herzlich willkommen!

Die Proben sind donnerstags von 20 bis 21.30 Uhr in der M.- Luther- Str. 18.

Wir fangen jeweils „ganz klein“ an, d. h., Notenkenntnisse oder gar die Fähigkeit, Noten direkt abzusingen sind nicht erforderlich.

Kinderchor

Der Kinderchor trifft sich am 9. August um 16.30 in der neuen  Eisdiele bei der Baumschule Jenssen.
Ab dem 16. August sind die Proben mittwochs von 16.30 bis 17.15 Uhr in der M.- Luther- Str. 18.

Sa, 26. 8., 17.00 Uhr: Wiederholung des Singspiels "Jona" beim  Martin- Luther- Straßenfest
Sa, 2. 9., 10 bis 12.30 Uhr: gemeinsamer Probenvormittag der Kinderchöre des Kirchenkreises Göttingen im Albani- Gemeindehaus
Sa, 23. 9., 18 Uhr: Singen bei der "Nacht der Chöre" in St. Johannis

Singen am Vormittag

An jedem 3. Freitag im Monat, 10.00 – 10.45 Uhr (nicht im Juli), Großer Saal des Zentrums für ältere Menschen.

Singen aus Spaß an der Freud, einfach nur so, für sich selbst, gemeinsam mit anderen. Gesungen werden meist bekannte Volkslieder, auch ein paar Kirchenlieder, manchmal alte Schlager und immer mal wieder auch was, was noch keiner kennt. Eingeladen sind dazu alle, die gern singen und am Vormittag Zeit haben.

Der nächsten Termine: 18. August und15. September