Herzlich willkommen in der St. Petri-Gemeinde Grone. Alle aktuellen Veranstaltungen finden Sie in der Rubrik Termine.

Lebendiger Adventskalender in Grone

1543224181.medium_hor

Bild: petri

Konfirmationsjubiläum 2019 am 12. Mai

Die Erinnerung an die Konfirmation hat in der evangelischen Kirche einen festen Platz. Im Jahr 2019 laden wir hierzu alle Jubilare am Sonntag, den 12. Mai, 10.00 Uhr in der Kirche ein. Dazu gehören die Goldenen Konfirmanden, Konfir­mation 1969, die Diamantenen, Konfirmation 1959 und die Eisernen, Konfirmation 1954. Nach dem Gottesdienst steht der Saal im Haus der offenen Tür zur Begegnung, Essen und Gesprächen zur Verfügung.

Anders als in der Vergangenheit werden keine schriftlichen Einladungen versandt, weil die Ermittlung aktueller Anschriften auf große Hindernisse stößt. Deshalb sind alle An­gesprochenen gebeten, sich selbst zu diesem Anlass anzumelden und andere ggf. darauf hinzuweisen.

Rückmeldung ab 1.3.2019 an das Gemeindebüro:

buero@petri-grone.de

mit folgenden Angaben:

Name, Konfirmationsjahrgang,

Teilnahme an der anschließenden Begegnung mit Essen:  Ja / Nein

Interesse an einem Foto (ca. 10 EUR): Ja  / Nein

Bibelkreis in St. Petri

Die Bibel gemeinsam lesen und darüber ins Gespräch kommen - das geschieht im Bibel-Literatur-Kreis. Nächster Termin: Mittwoch, 16.1.2019, 18.00 Uhr im Gemeinderaum Kirchstr. 4.

Gemeindefrühstück geht wieder los

Das beliebte Gemeindefrühstück öffnet wieder seine Pforten: In den Wintermonaten jeweils am dritten Donnerstag im Monat um 9.00 Uhr erwartet ein reichlich gefülltes Frühstücksbuffet - liebevoll von Ehrenamtlichen zubereitet - die Gäste, die den Tag gerne in guter Gesellschaft und mit einem geistlichen Tagesimpuls beginnen möchten.

Der nächste Termin: Donnerstag, 13.12., 9.00 Uhr im Haus der offenen Tür, Martin-Luther-Str. 18.

Anmeldung erbeten bis Mittwoch vorher im Gemeindebüro, Tel. 91718.