Herzlich willkommen in der St. Petri-Gemeinde Grone. Alle aktuellen Veranstaltungen finden Sie in der Rubrik Termine.

Kaffee für alle - der Gemeindenachmittag in St. Petri lädt ein

Am Dienstag, den 21. November um 15 Uhr im Zentrum für ältere Menschen, großer Saal.
Es gibt plattdeutsche Geschichten und Anekdoten aus dem alten Grone - nicht nur für Groner. In Zusammenarbeit mit dem Heimatverein Grone.
Dazu Kaffee und Kuchen und Musik (mit Frau Hahn).

Bibel-Literaturkreis trifft sich wieder

Die Bibel ist eine ganze Bibliothek, der sich der Bibel-Literaturkreis in der St. Petri-Gemeinde stellt. Einmal im Monat von 18.00-19.15 Uhr ist Gelegenheit, ein Buch oder einige Kapitel daraus zu lesen und gemeinsam zu besprechen.
Nächster Treff: Mittwoch, 13.12., 17.30 Uhr im Gemeindesaal Kirchstr. 4.
Profile-small

Gemeindefrühstück geht wieder los!

Im Winterhalbjahr lädt die Groner St. Petri-Gemeinde wieder ein zum Gemeindefrühstück an jedem dritten (im Dezember im zweiten) Donnerstag im Monat um 9.00 Uhr. Ehrenamtliche bereiten ein Frühstücksbuffet vor, das einer geistlichen Vorspeise eröffnet wird. Die Teilnahme ist kostenlos; eine Anmeldung wird erbeten bis zum Tag vorher im Gemeindebüro, Tel. 91718. Der nächste Frühstückstermin ist Donnerstag, der 14.12. im Haus der offenen Tür, Martin-Luther-Str. 18.