Herzlich willkommen in der St. Petri-Gemeinde Grone. Alle aktuellen Veranstaltungen finden Sie in der Rubrik Termine.

Profile-small

Bibel-Literaturkreis trifft sich wieder

Die Bibel ist eine ganze Bibliothek, der sich der Bibel-Literaturkreis in der St. Petri-Gemeinde stellt. An jedem dritten Mittwoch im Monat von 18.00-19.15 Uhr ist Gelegenheit, ein Buch oder einige Kapitel daraus zu lesen und gemeinsam zu besprechen.
Nächster Treff: Mittwoch, 18.10., 18.00 Uhr im Gemeindesaal Kirchstr. 4.
Profile-small

Gemeindefrühstück geht wieder los!

Im Winterhalbjahr lädt die Groner St. Petri-Gemeinde wieder ein zum Gemeindefrühstück an jedem dritten Donnerstag im Monat um 9.00 Uhr. Ehrenamtliche bereiten ein Frühstücksbuffet vor, das einer geistlichen Vorspeise eröffnet wird. Die Teilnahme ist kostenlos; eine Anmeldung wird erbeten bis zum Tag vorher im Gemeiondebüro, Tel. 91718. Der erste Frühstückstermin ist Donnerstag, der 19.10. im Haus der offenen Tür, Martin-Luther-Str. 18.