Herzlich willkommen in der St. Petri-Gemeinde Grone. Alle aktuellen Veranstaltungen finden Sie in der Rubrik Termine.

Krippenspiel 2018: "Der fragende Engel" -

Einladung zum Mitmachen

Das diesjährige Krippenspiel für den Heiligen Abend heißt "Der fragende Engel". Den Text dafür schrieb Barbara Schatz , Andreas Mücksch komponierte dazu die Musik. Die Proben beginnen am Mittwoch, 7. November und finden von 16.30 bis 17.15 Uhr in der M.- Luther- Straße 18 statt.
Die Aufführung ist bei der Christvesper um 16 Uhr am 24. Dezember in der St.Petri-Kirche.
Kinder ab 5 Jahren sind herzlich eingeladen, mitzusingen und mitzuspielen!
Kontakt: KIrchenmusikerin Elke Hahn, Tel. 05505 / 509 410; mail hahn@petri-grone.de

Bibelkreis in St. Petri

Die Bibel gemeinsam lesen und darüber ins Gespräch kommen - das geschieht im Bibel-Literatur-Kreis. Nächster Termin: Mittwoch, 21.11., 18.00 Uhr im Gemeinderaum Kirchstr. 4. Thema: Die Psalmen, besonders Psalm 139.

Gemeindefrühstück geht wieder los

Das beliebte Gemeindefrühstück öffnet wieder seine Pforten: In den Wintermonaten jeweils am dritten Donnerstag im Monat um 9.00 Uhr erwartet ein reichlich gefülltes Frühstücksbuffet - liebevoll von Ehrenamtlichen zubereitet - die Gäste, die den Tag gerne in guter Gesellschaft und mit einem geistlichen Tagesimpuls beginnen möchten.

Der nächste Termin: Donnerstag, 15.11., 9.00 Uhr im Haus der offenen Tür, Martin-Luther-Str. 18.

Anmeldung erbeten bis Mittwoch vorher im Gemeindebüro, Tel. 91718.