Der Kinderchor St.Petri sucht Verstärkung!

Wed, 04 Sep 2019 20:09:17 +0000 von Henning Kraus

Eine kleine, aber feine Gruppe: jeden Mittwoch treffen sich Kinder im Alter von ca. fünf bis zwölf Jahren zum Singen und Spielen, letzeres im doppelten Sinn: Das Spielen auf allerlei Instrumenten und ein gemeinsames Spiel am Ende der Probe gehören zum festen Programm des Kinderchores. Die Kinderchorproben sind immer mittwochs von 16.30 bis 17.15 Uhr und finden mit einer Ausnahme bis zu den Herbstferien in der Kirche statt. Achtung: die Probe am 18. September ist in der Martin-Luther-Straße 18.
Der Kinderchor bereitet derzeit LIeder für den Familiengottesdienst zum Erntedankfest am 29. September um 11 Uhr vor.
Neue Kinder ab dem Vorschulalter sind herzlich willkommen!
Weitere Informationen gubt es bei Elke Hahn, Telefon: 05505 / 509 410, mail: hahn@petri-grone.de